Mercoledì 18 maggio 2016, ore 19.30

"Le proposte del Pinin"

   Una cena...artigianale a base di Rud Bir

in collaborazione con Rud Bir, Gordola | www.rudbir.ch

 

 

Antipasto

Ragout di coniglio aromatizzato alla birra 

con Lacrime di aceto di birra 

e Mezzaluna di pane cotto al forno a legna

3dl di Rud Bir Amber Ipa (India Pale Ale)

 

*** *** ***

 

Primo

Risotto del birraio 

3dl Rud Bir "Specialina" (American Pale Ale)

 

*** *** ***

 

Secondo

Irish Stew (carne di manzo)

Fagottino di fagiolini in pancetta

e Bâtonnet di carote alla cipollina

3dl Rud Bir  "Imperial" (Imperial Stout)

 

*** *** ***

 

Dessert

Pallina di vaniglia con riduzione di Rud Bir

 

 

Menu completo Fr. 55.-

Variante 1: Antipasto, Secondo e Dessert Fr. 45.-

Variante 2: Antipasto, Primo e Dessert Fr. 35.-

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Una breve presentazione

 

Mercoledì 18 maggio ore 19.30, in collaborazione con Rud Bir, Gordola (www.rudbir.ch) vi attende un Menu davvero spumeggiante. 

La cena è preparata ad hoc dal nostro Chef Pinin e vi condurrà attraverso i sapori e i profumi del luppolo. Ad ogni piatto abbiamo abbinato una birra artigianale Rud Bir per accompagnare al meglio le gustose proposte.

Si parte con un’entrata di Ragout di coniglio aromatizzato alla birra e lacrime di aceto di birra, tutto da scoprire. Come primo il Risotto del Birraio, una tra le tante specialità del nostro Chef, preparato nei giusti tempi e modi che un buon risotto richiede. Il piatto forte di questa prima cena è l’IRISH STEW di manzo, cotto per più di due ore nella birra scura Imperial Stout (Rud Bir) assieme ovviamente ai suoi giusti ingredienti, come la tradizione irlandese vuole. Per terminare una deliziosa Pallina di gelato alla vaniglia con riduzione di birra, ovviamente Rud Bir.

Durante la cena sarà presente Luka "RudeBoy" Ferrara, il birraio di Rud Bir a disposizione per domande o chiarimenti. Inoltre introdurrà le birre proposte, spiegandone gli stili e la loro fabbricazione, con cenni di storia della birra e aneddoti sulla bevanda sublime.

Se desiderate assaggiare qualcosa di particolare, questa è una ghiotta occasione!

 

Vi ricordiamo che la cena è solo su riservazione e i posti sono limitati !
Le riservazioni sono da inviare entro lunedì 16 maggio indicando la scelta del Menu
Menu completo, Variante 1 oppure Variante 2 --- (per i dettagli dei menu vedi sotto)

indirizzo mail

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   oppure   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Altre informazioni

 

Menu Completo incluse 3 Rud Bir  Fr. 55.-

In alternativa incl. 2 dl di Merlot Runchet (rosso o bianco) oppure 2 bevande analcoliche

   

Variante 1 - Menu solo Antipasto, Secondo e Dessert incluse 2 Rud Bir  Fr. 45.-

In alternativa incl. 1 dl di Merlot Runchet (rosso o bianco) oppure 1 bevanda analcolica

  

Variante 2 - Menu solo Antipasto, Primo e Dessert incluse 2 Rud Bir  Fr. 35.-

In alternativa incl. 1 dl di Merlot Runchet (rosso o bianco) oppure 1 bevanda analcolica